ФОНДЫ РЕДКИХ И РУКОПИСНЫХ ИЗДАНИЙ КАК ЧАСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УЗБЕКИСТАНА - Ю.Г.Ануфриева, (SCIENCE AND CULTURE: INNOVATIONS OF THE 21ST CENTURY, 2026)
В статье представлены сведения о деятельности Национальной библиотеки в рамках организации деятельности по сохранности фонда редких и ценных изданий, а также сведения о работе с редкими изданиями Фундаментально библиотеки академии наук Узбекистана.