СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ПРИМЕНЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ЭКОНОМИКИ - Саттаров Хайрулла Файзуллаевич, (SCIENCE AND CULTURE: INNOVATIONS OF THE 21ST CENTURY, 2026)
В этой статье мы рассмотрим различные способы влияния технологий на управление бизнесом и предпринимательство, а также некоторые преимущества изучения курсов по бизнесу или предпринимательству, которые могут вывести ваши профессиональные цели на новый уровень. Особое внимание будет уделено анализу современных цифровых инструментов, применяемых в управлении бизнес-процессами, а также их роли в повышении эффективности деятельности предприятий. Кроме того, в работе рассматриваются вопросы адаптации предпринимателей к условиям цифровой экономики и формирования у них необходимых компетенций. Также будет проведён обзор современных тенденций развития цифрового предпринимательства, включая использование искусственного интеллекта, больших данных и облачных технологий, что позволяет определить перспективные направления дальнейшего развития бизнеса в условиях глобальной цифровизации.