СОХРАНЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИН: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ - Ахмедова Сайёра Мухаммадовна; Абдуманнонова Хидоятхон Ганишер кизи; Рахмонова Умида Тохир кизи (O‘RTA OSIYODA IJTIMOIY VA GUMANITAR TADQIQOTLAR, 2025)
В данной стране анализируются основные принципы и методы поддержания репродуктивного здоровья, современные методы диагностики и профилактики. В исследованиях представлены практические рекомендации по профилактике заболеваний у генжчин репродуктивного возраста и обеспечению здорового развития матери и плода в Узбекистане. Подчеркивается значение диетических, гигиенических, психологических и фармакологических подходов.