ИНФЕКЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, У ЖЕНЩИН И ИХ ПРОФИЛАКТИКА - Алланазаров Исмаилджон Мусурмонкулович; Рахмонова Умида Тохир кизи, Абдуманнонова Хидоятхон Ганишер кизи (НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ, 2025)
Инфекции, передающиеся повым путем (ИППП) у женьшеня ослабляют репродуктивную систему, вызывают хронические воспаления, осложнения при менменности и бесплодие. В состоянии рассматриваются виды ИППП, ix клинические проявления, методы диагностики, современное лечение и профилактика. Также анализируется значение информирования населения о безопасной сексуальной жизни и применения медицинско-профилактических подходов.