CAD/CAM технология - Азимова , Шахноза; Ризоев , Мироншхох (ILMIY YANGILIKLAR VA INTELLEKTUAL TADQIQOTLAR, 2025)
В статье рассматриваются технологии CAD/CAM и их значение в современном производстве. Использование этих систем помогает ускорить процесс проектирования и изготовления продукции, повысить её качество и снизить ошибки. CAD/CAM технологии активно применяются в машиностроении, медицине и других отраслях промышленности.