Социальная инклюзия и трудоустройства лиц с нарушением зрение проблемы, механизмы и адоптации на рынке труда - Эрбаева Диёра Баходир кизи (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE-INNOVATIVE RESEARCH, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматриваются ключевые аспекты социальной инклюзии и трудоустройства лиц с нарушением зрения в условиях современного рынка труда. Подчёркивается актуальность инклюзивных подходов как необходимого условия обеспечения равных прав и возможностей для всех граждан, вне зависимости от их физических ограничений.